注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 

天津战友期盼参加“五十年庆典"活动积极预报名———来自海河之滨的报道  

2018-05-30 20:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    接到上海组委会的预报名的通知,天津联谊会立即在微信群中转发并组织网上报名。战友们对参加上海“五十年庆典”表现出极大的热情,奔走相告互相邀请。各连队的上海战友也互相联络询问报名情况,提出邀请并提前安排接待工作。一次隆重而具有历史意义的庆典,已经成为五地战友的共同期盼。
    五年前的五月十日,是五地战友的大力协助成就了海河之滨五百多人大聚会。今天上海战友举行“五十年庆典”活动天津战友理应鼎力相助,战友们表示积极参加,做到有求必应。
    目前已有七十人报名,还有几个连队尚待落实。毕竟战友们已经年逾古稀,一生的操劳疾病缠身,有的战友还要照顾孙辈,所以还酝酿当中。
    通过一封封简报我们了解到上海战友们在为“五十年庆典”夜以继日的工作,借此机会代表天津战友向你们致敬,我们是一起在黑土地“飞翔”过,为共和国立过“丰碑”的共和国知青。
天津战友期盼参加“五十年庆典活动积极预报名———来自海河之滨的报道 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
 
 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018