注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

期盼东方之珠辉映下的真情盛典—来自海河之滨的报道  

2018-03-26 21:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年的秋天,从上海传来了即将举办上山下乡五十周年庆祝活动的消息。天津战友闻讯非常高兴,微信里、电话中、聚会时,谈论最多的是上海活动的话题。从2009年北京的八.二七,到2013年天津的五.一0,再到明年上海的大聚会,每次时隔五至六年。从知天命到花甲现已临近古稀,怀旧与思念之情也与日俱增,我们是“缘在青春,情系一生”的朋友。值此之时上海战友举办大型聚会庆典,实乃众望所归,一大喜事。
    借此机会代表全体天津战友向上海战友表示衷心的感谢,并且积极参加会议,全力以赴协助组委会做好交给的工作,确保盛会圆满成功。
    天津联谊会在接到上海组委会的通知后,成立了相应的活动组织机构,按照组委会的要求积极展开工作,并及时报道上海组委会的工作进展。相信在五地联谊会的共同努力下,六十团、前进农场开拓者的知青团聚盛典一定圆满成功。
    兵团、农场已经成为历史。但是,几代人的屯垦戍边历史功绩将永载史册,几代人奋斗中展现的大无畏的奋斗精神将世代相传,我们一代知青的青春热血挥洒过得北大荒、黑土地不会忘记我们的功绩。
          期盼东方之珠辉映下的真情盛典—来自海河之滨的报道 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
 2019—上海!2019—圆满!2019—友谊天长地久!
天津联谊会
2018、2、26
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018