注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

关于举办纪念六十团天津知青下乡四十五周年活动的通知  

2015-03-24 18:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于举办纪念六十团天津知青下乡四十五周年活动的通知 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
             为纪念六十团天津知青下乡四十五周年,回忆青春岁月,共叙战友情谊,天津战友联谊会与部分战友商议决定举办一次特别纪念活动,具体安排如下,敬请各位战友奔走相告,积极参加。
一、活动形式:旅游加休闲,娱乐联欢,方便战友深刻交流。
二、时间:5月16日—18日三天(16日上午出发,18日下午返回)
三、地点:蓟县毛家峪长寿村
四、交通:火车前往、农家院汽车接站(具体时间以车票为准)
五、费用:每人200元,包括吃、住与交通
六、报名办法与时间:以各连为单位报名,于3月29日上午将名单、费用、身份证交到联谊会,即“克勇公馆”处。
七、为保证纪念活动搞得既热烈又体现战友深情,联谊会特意组织一场联欢活动,希望各位战友献计献策,有文艺特长的战友献节目,提前准备,克服困难积极参加,在这里提前说一声谢谢啦!
八、各位战友:我们都已年过花甲,随着年龄的增长,相聚的机会也会逐渐减少,这也是继5.10聚会之后又一次难得的相聚机会,为了保证这次活动圆满组织成功,本着热烈、节约、安全、舒适的原则,联谊会成员于3月19日专程赴蓟县考察,经几次研究订出此方案,请大家积极参加我们自己的节日,珍惜这一难得的机会!
谢谢大家!
天津知青联谊会
2015年3月23日
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017