注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

衷心感谢上海战友  

2014-08-25 16:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衷心感谢上海战友 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
             天津战友回访小分队一行六人,随上海战友前进知青回访团一同探望第二故乡。几天来受到上海战友精心照顾与关怀,再一次享受到知青这个大家庭的真情与温暖,为此天津战友向全体上海战友,上海战友联谊会的同志,浦江战友的编辑同志们表示衷心的感谢!
    如此浩大的跨越数省路途遥远的回访活动,组织的这样的细致与周密,安排的活动这样紧凑与丰富,在防字604知青后时代的活动中留下浓重的一笔,值得纪念与回忆,更值得赞赏。
    此行,我们不仅感受到各地战友间的亲情与温暖,感受到第二故乡亲人的难以割舍的乡情,更感受到农场领导对我们这些前进农场开拓者的肯定,第二故乡没有忘记我们这些把青春留在黑土地的各地知青,如此隆重地接待我们,我们的感觉是“知足了”!
    此行,我们还领略了建三江巨大的变化,感受到现代大农业的雄伟与壮观,三江数千平方公里处处稻花香,亘古荒原变成大粮仓,这伟大壮举里有我们知青的奠基,我们的青春没有枉费,我们“满足”了!
    此行,我们来到了梦寐中的东方第一哨,游览了浩浩的乌苏里江,观赏了林都—伊春美丽壮观的原始深林,一路欢乐一路情,我们“太幸福了”!
    五地战友之缘,源于青春,愿我们的友谊像滔滔乌苏里江水源远流长!海河战友欢迎各地战友做客天津!
衷心祝愿上海战友健康快乐,阖家欢乐,万事顺意!
天津战友回访小分队全体成员
知趣执笔
2014年8月25日
衷心感谢上海战友 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017