注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

天津活动筹备组简报《六》  

2013-05-03 22:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简报《六》 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣

   

简    报

第 6 期

    天津活动筹备组与5月2日在天津活动总负责人李荣春家,举行本月10日活动前的最后一次全体会议。

天津活动筹备组简报《六》 - 知趣老头 - 观天下亦远 知天下亦趣

 

    与会人员有:李荣春、牛克勇、李德均、王连亭、王乃光、王连启、刘俊华、姜阿英、姚娟、孙志国,会议由李荣春主持。

    会议内容通报如下,并告知各地六十团战友联谊会。

会议内容:

    一、对在此以前与各地联谊会商定的各项活动及各地战友来津的衣、食、住、行等安排和落实情况做最后的回顾与检查,会议决定,一切按商定程序和内容进行,不再进行任何调整、更改。

    二、牛克勇向与会人员汇报了会场布置、节目演出、晚会后聚餐、各地战友住宿地点分配、旅游安排及各项工作准备情况,大家热烈讨论,关注细节,各项工作安排基本就绪。

    三、为保证大会安全,做到有备无患,会议一致通过由牛克勇拟定的“大会紧急预案”,特此告知各地联谊会注意,(另发附件)。

    四、会议对大会各项经费进行了详细的预算,建立了财务组的收支、审批、检查程序与制度,争取做到既不失体面又力求节约,并一致通过了现行预算。

    五、会议对大会演出的节目进行了又一次认真审查,节目内容积极向上,反映了一代兵团战士过去与现在的真实情感,与大会主题合拍,一致通过。

    六、会议决定于5月6日召开各连联络员及各桌桌长会议,力求确保各位战友来津安全舒适、生活愉快、大会圆满成功。我们的行动口号是:“ 做好东道主,快乐我战友”。天津战友预祝来津的战友们旅途一路平安 ,天津欢迎您!                         

 

                    天津活动筹组                        

2013年5月2日

    附件一                                 

参加天津聚会路线指南

  为了我们五地聚会的顺利进行,现把来津聚会的路线向大家做一汇报,你可以把它作为行动指南:

  一、由天津西站下车,乘公交52路687路,829路到天拖大楼南站下车,往北走100米左右到南开区红旗路保山道口(宴宾美食城),或到华夏大酒店、莫泰大酒店。

  二、由天津站下车,乘公交50路650路到天拖大楼南下车往北走100米左右,到华夏大酒店、或莫泰大酒店。

  三、由天津南站下车,乘718路到王顶堤桥下车,换乘52路、903路、829路在天拖大楼南站下车,往北走到红旗路、宝山道口过红绿灯路口到华夏大酒店、或莫泰大酒店。

  四、由天津机场下飞机,乘机场公交至南京路,山西路口下(耀华中学)往西走20米山西路站转乘公交45路到天拖大楼北站下或者乘公交机场5路到光华桥站下换乘48路,天拖大楼南站下车,往北走到红旗路、保山道口过红绿灯到华夏大酒店或莫泰大酒店

 五、由北京自驾来津,从北京五环上京津二线高速,开到天津42公里处,转京沪高速(G2)济南方向,开到98公里处(98出口)转往东营、滨海新区方向(出口也是98)再开到天津外环津静桥(750)出口后一直向东开,到王顶堤立交桥上桥左拐,下桥红旗路第一个红灯路口左拐即到,宴宾美食城。

 

                                天津活动筹备组 

                                 2013年5月2日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017