注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

拜年  

2012-01-21 23:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:欢欢喜喜过大年(上)
豆瓣评分:分(0人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

    拜年了!亲爱的战友、亲爱的朋友们:新春好!

    玉兔回天宫,蛟龙出水来。

    严冬过去,又是一个明媚的春天,我们微笑着送走辛卯年的最后一天,昂首挺进新的龙年。

    新年伊始,我在这里代表全家和天津的兵团战友向远在海外、在祖国大江南北的兵团战友们表示最诚挚的新春祝福,祝福大家新的一年合家欢乐,身体健康、心随逐愿、平平安安。祝福你们开心快乐,心想事成、过好每一天。让我们的夕阳—映天红!

    难忘的2011年,我们相聚北京,在象征着北大荒的白桦林里尽情地回忆、联欢。白桦林、橡树林,勾起了我们多少深深的回忆......。

    金秋,硕果累累的季节,我们相聚黄海之滨——青岛。北京、天津、上海、齐齐哈尔,四城市兄弟连战友畅游山东半岛。又过了一次特殊的连队生活。

    初冬的北京太庙,难忘的图片展,我们又进行了一次心的洗礼!

    有人说:“把一朝一夕当做地久天长”。【中间的时空多么漫长】我们生活在不同的城市,没有上山下乡,没有北大荒,哪来我们的友谊,这是最珍贵的,是时代造就的缘分,是前无古人,后无来者的天地之缘。一朝,青年时代北大荒生活。一夕,我们晚年的真情厚谊。连接这一朝一夕的是什么呢?......。

        朋友们,战友们,我们来年再相聚。敬礼!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017