注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观天下亦远 知天下亦趣

 
 
 

日志

 
 
关于我

60团31连

网易考拉推荐

出 发  

2010-09-05 20:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天刚蒙蒙亮,一切是那样的寂静。小区里喜欢清晨散步的老人们,三三两两的静静地走着,是那样执着于平淡,他们追逐着健康与幸福。碧绿的树叶随着风儿轻轻地摆动,惟恐惊醒香甜的梦。草儿挂着晶莹的露珠在晨曦中静静地闪着光,呼唤着朝霞。 偶尔有几只不知名的小鸟唧唧喳喳飞过,这是唯一的黎明的喧嚣。窗外这一切使我想到的是什么?你猜得到吗?猜不到的。天蒙蒙亮,使我想到的是三江平原那黎明的鱼肚白,想到那漫漫黑夜里刚刚开垦的黑土地, 想到那伴随我六年的东方红拖拉机,它日夜轰鸣,唤醒那沉睡千年的土地 。如果没有机车的轰鸣,那里的黎明更沉寂。

       打车来到天津站,居然我是第一位。天津的战友,我的发小同学们聚齐的时候天已经大亮我们举行了一个简单的出发仪式展开旗帜签上姓名照相留念。踏上列车奔赴北京,相约红色经典。

         

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017